[其他] 设计,作图,机器玩得6的前辈么求指导求帮忙

木别墅
事情是这样的,一个发小喜欢玩打火机。来我这看到我机机做的几把打火机,就给我我这套图让我给D个木头的!我只有三轴机机,毫无头绪,不知道怎么下手想请前辈们给支支招,有时间的感兴趣的顺便帮我做做图有点脸红了,不过没办法作图对我来说太难了!买了套书还在学习中,虽然是看啥啥不懂!!!劳烦前辈们帮帮忙,小弟感激不敬(怎么加工好,怎么作图弄出来好看劳烦前辈们指点一二

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
唐草仙子,我已经找这个图许久了,一直没有找到。

木板凳
沙发坐等大师

木地板
咪蛋 发表于 2020-01-12 23:19
唐草仙子,我已经找这个图许久了,一直没有找到。

弄一个呗

木龙骨
果然整这么小的美女,只有线描搞,不过我还是觉得简化面目、立体身体还更有感觉!

这图够清楚了,直接可以照着画!
不会画!?
加一些精雕群,花点钱,一出声就有人来了

有人会转灰度图吗?

one486 发表于 2020-01-13 02:49
这图够清楚了,直接可以照着画!
不会画!?
加一些精雕群,花点钱,一出声就有人来了

咱也不知道那些大佬么做的咋样啊,感觉论坛大佬多,就是看能不能把他们勾引出来了

钢钢 发表于 2020-01-12 23:51
果然整这么小的美女,只有线描搞,不过我还是觉得简化面目、立体身体还更有感觉!

我想过先描线在用区域浮雕把轮廓搞出来,然后再沿矢量走那些线条!不过感觉效果不会太好

有一个大神梦 发表于 2020-1-13 12:12
我想过先描线在用区域浮雕把轮廓搞出来,然后再沿矢量走那些线条!不过感觉效果不会太好

只划线...那叫平雕!
不会有各种立体跟弧度

你还不如直接开价!
保证一样有人找你~

光是这样..没人会理你!

不好是肯定的,这种金属可以发黑处理,再抛光,天然带有两种色,是版画风格的天然载体,木头本身是不能体现这种风格的,我们雕版画也用木头,是因为可以用它盖在纸上,以形成两色,或彩色。所以这种只有改变风格,你朋友拿这个样叫你做,显得有点不专业,所以很容易打发, 他其实不是喜欢这种风格,是喜欢美女,反正喜欢风格也没有用,木头整不出来。我的建议是,找过一个不穿衣服的美女浅浮雕雕给他,先四面雕些纹饰,最后正面雕浮雕。火机面和四交牌大小是差不得太多的,所以你去画一个强雕身材忽略面目的美女,我相信很容易,这次学习我最后的目的也是要画得出这种人体浮雕,不过目前是画不好的。

钢钢 发表于 2020-01-13 13:19
不好是肯定的,这种金属可以发黑处理,再抛光,天然带有两种色,是版画风格的天然载体,木头本身是不能体现这种风格的,我们雕版画也用木头,是因为可以用它盖在纸上,以形成两色,或彩色。所以这种只有改变风格,你朋友拿这个样叫你做,显得有点不专业,所以很容易打发, 他其实不是喜欢这种风格,是喜欢美女,反正喜欢风格也没有用,木头整不出来。我的建议是,找过一个不穿衣服的美女浅浮雕雕给他,先四面雕些纹饰,最后正面雕浮雕。火机面和四交牌大小是差不得太多的,所以你去画一个强雕身材忽略面目的美女,我相信很容易,这次学习我最后的目的也是要画得出这种人体浮雕,不过目前是画不好的。

直觉告诉我这图要是能做出来,该留白的地方一定要留绝对美爆了。

雕金里的唐草图,转印后用气动推刀手动推出来的,用雕刻机雕效果会差很多

雕刻机还是做浮雕强些